Fleisch, Gemüse

Leber mit Beifuß



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Rinderleber
  • - Würfel
  • 1 Essl Butter
  • 2 Zwiebeln
  • - fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - fein gehackt
  • 1 Essl Beifuß, gerebelt
  • 300 g Tomaten
  • - gehäutet, Würfel
  • 2 EL Petersilie
  • 500 ml Fleischbrühe
  • 1 Essl Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0 cm Butter anbraten.
  • Zwiebel, Knoblauch und Beifuß zugeben und mitgaren.

    Tomate und Petersilie unterrühren.

    Brühe angießen, Tomatenmark zufügen und das Ganze bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    :Quelle: Aus Kräutergarten und Gewürzsäckchen : Vera Asbeck

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Innereien, Rind

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