Fleisch, Gemüse

Mettbraten mit Gemüse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Schweinemett
  • 25 g Palmin
  • 2 Brötchen, v. Vortag
  • ; eingeweicht
  • 2 Eier
  • 1 groß. Zwiebel
  • 1 Bd. Suppengrün
  • ; Salz + Pfeffer
  • Muskat
  • Öl und
  • 1 Essl Semmelbrösel f.d.Form
  • Kresse z. Garnieren
  • Geschälte Zwiebel und geputztes Suppengrün fein würfeln. In Fett drei Min. dünsten, abkühlenlassen. Mett mit ausgedrückten Brötchen und Eiern zu Teig kneten. Gemüse untermischen. Mi tSalz, Pfeffer und Muskat herzhaft abschmecken. Kastenform einfetten, mit Semmelbrösel ausstreuen, Teig einfüllen und bei 225oC ca. 45 Min. garen. Mit Alufolie abgedeckt 5 Min. ruhenlassen, auf eine Platte stürzen und mit Kresse garnieren.

    Dazu passt Kartoffelpüree.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte