Fleisch, Gemüse

Geschnetzeltes à la Student



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Schweineschnitzel
  • 1 Essl Öl
  • Pfeffer & Salz
  • 100 g Studentenfutter
  • 1 Essl Mehl
  • 2 TL Curry (2-3)
  • 300 g TK-Erbsen
  • 300 g Sahne-Joghurt
  • Evtl. Koriander z. Garnieren
  • ZUBEREITUNGSZEIT

  • - ca. 25 Minuten
  • PORTION CA.

  • - 460 kcal, E 37 g, F 21 g, KH 27 g
  • Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum ca. 5 Mi nuten braten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

    Studentenfutter im heißen Bratfett kurz rösten. Mit Mehl und Curry bestäuben und unter Rühren kurz anschwitzen. Mit 350 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Gefrorene Erbsen 2-3 Minuten mitgaren.

    Fleisch wieder zugeben und kurz erhitzen. Joghurt einrühren (nicht mehr kochen!). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander garnieren. Dazu: Fladenbrot oder Reis.

    Stichworte

    Erbse, Fleisch, Gemüse, Nuss, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte