Fleisch, Gemüse

Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln, Salat, Apfel (Diabetes



Für 1 Portionen

Zutaten

  • Rindfleisch, mager
  • Öl
  • Zwiebel
  • Kartoffeln*
  • Rote Bete + Chinakohl
  • Apfel*
  • Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln, Rote Bete/Chinakohl, Apfel (Mittagessen) Rostbraten: Rindfleisch in heissem Öl auf beiden Seiten kräftig anbraten, im restlichen Öl Zwiebelringe rösten.

    Bratkartoffeln: gekochte Kartoffeln in wenig Fett in der beschichteten Pfanne braten.

    Salat: mit Zwiebeln und Essig-Ölmarinade anrichten.

    100g Rindfleisch, 5g Öl, 80g Kartoffeln*, 5g Fett, 150g Rote Bete/Chinakohl = 1 BE, 380 Kal., 18g Eiweiss,20 g Fett, 12g KH 100g Rindfleisch, 5g Öl, 160g Kartoffeln*, 10g Fett, 150g Rote Bete/Chinakohl = 2 BE, 460 Kal., 19g Eiweiss, 24g Fett, 24g KH 125g Rindfleisch, 10g Öl, 240g Kartoffeln*, 10g Fett, 150g Rote Bete/Chinakohl = 3 BE, 610 Kal., 24g Eiweiss, 32g Fett, 36g KH 125g Rindfleisch, 10g Öl, 240g Kartoffeln*, 10g Fett, 150g Rote Bete/Chinakohl, 100g Apfel* = 4 BE, 670 Kal., 24g Eiweiss, 32g Fett, 48g KH 125g Rindfleisch, 10g Öl, 320g Kartoffeln*, 15g Fett, 150g Rote Bete/Chinakohl, 100g Apfel* = 5 BE, 750 Kal., 25g Eiweiss, 36g Fett, 60g KH

    Stichworte

    Bete, Diabetes, Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Rind, Rote

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