Fleisch, Gemüse

Kutteln mit Karotten



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Kutteln vom Hammel
  • 100 g Butter
  • 3 Zwiebeln
  • - gehackt
  • 3 Knoblauchzehen
  • - gehackt
  • 3 Gewürznelken
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Prise Safranpulver
  • 15 dl ; Wasser
  • 1 kg Karotten
  • 2 Tomaten
  • 2 Stangen Sellerie
  • 1 Bd. Petersilie
  • Salz
  • NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG

  • - von Brahim Lagunaoui
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Kutteln gründlich waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. In einem Topf die Butter zerlaufen lassen und die Kutteln kurz darin anbraten. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen zugeben und kurz dünsten. Mit den Gewürznelken, dem Pfeffer, dem Safran und Salz würzen. Mit Wasser ablöschen. Zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen.

    Die Karotten schälen und in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten schälen und in Stücke schneiden. Den Sellerie in 1 Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Karotten, die Tomaten und den Sellerie den Kutteln zugeben und alles weitere 15 Minuten kochen. Die gehackte Petersilie hinzufügen und alles nochmals 5 Minuten köcheln lassen.

    Die Kutteln in einer Suppenschüssel heiss servieren.

    Statt der Hammelkutteln können auch Kutteln vom Rind genommen werden.

    Beilage: Salzkartoffeln

    :Fingerprint: 21547983,101318692,Ambrosia

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Innerei, Karotte, Kutteln, Marokko

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