Suppengrün putzen, waschen und sehr klein würfeln.
Salzwasser zum Kochen bringen, die Bandnudeln etwa 12 Minuten darin garen. Inzwischen das Wasser für
die Brühe zum Kochen bringen, die Brühe darin auflösen. Die Karotten und Selleriewürfel 3 bis 5 Minuten
darin garen. Anschliessend Porreewürfel, Sahne und Senf hinzufügen, alles aufkochen lassen.
Den Sossenbinder unter Rühren einstreuen, das Gemüse nochmals kurz aufkochen lassen. Dann mit Salz
und Pfeffer herzhaft abschmecken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Bratwürste darin rundherum 5
Minuten braten. Inzwischen die Petersilie waschen, fein hacken und unter das Gemüse rühren.
Die Bratwürste mit den Bandnudeln auf dem Sossengemüse anrichten.
Zubereitungszeit etwa 35 Minuten, pro Portion ca. 940 kcal.