Fleisch, Gemüse

Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL ; Zucker
  • 1 Essl Stärkemehl
  • 1/2 TL ; Salz
  • 1 Essl Sherry
  • 2 EL Öl
  • 1 Tasse Stangenbohnen
  • - gekocht
  • - und erkaltet
  • 400 g Zartes Rindfleisch
  • Bereiten Sie eine Marinade aus Sojasauce, Zucker, STärke, Salz und Sherry in welche Sie das Fleisch einlegen.

    WOK erhitzen, Öl hineingeben und Rindfleisch einige Sekunden braten. Vorgegarte Bohnen zum Fleisch geben und mit etwas Wasser weitere Sekunden kochen. Heiss servieren.

    Ich hoffe, die Übersetzung ist gelungen.

    Stichworte

    Bohne, Fleisch, Gemüse, Rind, Wok

    Titel - Rubrik - Stichworte