Fleisch, Gemüse

Lammcurry mit Knoblauch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Lammschulter
  • - in Würfeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Salbeiblättchen
  • 1 Essl Currypulver
  • Salz
  • 250 ml Fleischbouillon
  • 1 Rote Peperoni
  • 1 Grüne Peperoni
  • 1 Essl Kapern
  • 150 ml Saucenrahm
  • REF

  • - UZ 04.10.2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Die Fleischstücke zugeben und von allen Seiten braun anbraten. Gehackten Knoblauch, fein geschnittenen Salbei, Curry und Salz zugeben und unterrühren. Bouillon angiessen und das Fleisch zirka 40 Minuten dünsten.

    Die Peperoni rüsten, halbieren und in dünne Streifchen schneiden. Mit den Kapern zum Fleisch geben und 5 Minuten mitdünsten. Den Saucenrahm zugeben, kurz aufkochen und mit Trockenreis servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Knoblauch, Lamm, Paprika

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