Fleisch, Gemüse

Karotten-Rindfleisch-Topf



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Essl Olivenöl
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 500 g Geschnetzeltes Rindfleisch
  • Meersalz
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • 2 EL Ruchmehl
  • 2 dl Trockener Weisswein
  • 2 dl Wasser
  • 200 g Karotte
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 3.4.2002
  • - Thurgaür Gemeinden
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Zwiebel schälen und fein hacken. Karotte ebenfalls schälen und diagonal in Scheiben schneiden.

    Fleisch zusammen mit den Zwiebeln im Olivenöl kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ruchmehl darüber streuen, mehrmals wenden. Wein und Wasser angiessen, Karotte beifügen, unter Rühren aufkochen, bei schwacher Hitze 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.

    Fleisch anrichten und servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Karotte, Rind

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