Fleisch, Gemüse

Hackfleischkugeln, mit Mozzarella gefüllt



Für 4 Servings

Zutaten

  • 12 Mozzarella-Perlen
  • Mehl
  • HACKFLEISCHKUGELN

  • 500 g Gehacktes Rindfleisch
  • 1 Essl Zwiebeln
  • - fein gehackt
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Bratbutter
  • SAUCE

  • 1 klein. Dose Pelati
  • 1 Essl Rohzucker
  • Ingwer
  • - gerieben
  • Salz
  • Tabasco
  • 100 g Jogurt nature
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 18.4.2002
  • - Thurgaür Gemeinden
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Mozzarella-Perlen auf Haushaltpapier abtupfen und in Mehl wenden.

    Zutaten für die Hamburger gut mischen, mit feuchten Händen Plätzchen formen (3 pro Person), je eine Perle darauf legen und dann zu Kugeln formen. Bei kleiner Hitze in Bratbutter rundum etwa 10 Minuten braten.

    Für die Sauce die Tomaten zu einem dicken Brei einkochen, mit Zucker, Ingwer, Salz und Tabasco kräftig würzen, auskühlen und mit dem Jogurt mischen. Zu den Hamburgern servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Jogurt, Mozzarella, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte