2 TL Salz
1 TL Schwarzer Pfeffer, grob gem.
2 TL Rosmarin, feingeschnitten
750 g Schweinelende
- a. d. Mitte des Kotelett-
- stückes mit eingesägtem,
- aber noch anhängendem
- Rückenknochen. An 2 oder 3
- Stellen soll der Braten
- zusammengebunden sein
3 Zwiebeln, grobgeschnitten
2 Karotten, in 2 1/2 cm große
- Stücke geschnitten
1 Bouquet garni, bestehend aus
- 4 Petersilienstengeln und
- 1 Lorbeerblatt
- zusqammengebunden
2 EL Butter
2 mittl. Zwiebeln, in dünne Scheiben
- geschnitten
6 groß. Festkochende Kartoffeln in
- 1/2 cm dicke Scheiben
- geschnitten
Salz
Schwarzer Pfeffer, a.d.M.
1/2 Tasse Erhitzte Hühnerbrühe
1 1/2 Tasse Heiße Fleischbrühe
2 EL Petersilie, kleingeschnitten
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