Kaninchen ausnehmen und die Vorderläufe abtrennen, das Kaninchen flächig ausbreiten und mit einer
Lage Spinat oder Mangoldblätter füllen. Dann folgt eine Schicht mit einer Mischung aus kleingewürfeltem
Fleisch der Vorderbeine mit abgetropftem Weissbrot, das zuvor in Milch eingelegt wurde. Die dritte Schicht
besteht aus Leber und Niere. Nun wird das Kaninchen aufgerollt, mit einer Schnur zusammengehalten und
zum Backen ca 50 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geschoben.
Für die Sosse werden die restlichen Innereien und das kleingeschnittene Gemüse in einer tiefen Pfanne 10
Minuten lang erhitzt. Hinzu kommen Brandy und Weisswein, und nach einigem Umrühren die Hühnerbrühe.
Auf kleiner Flamme 45 Minuten köcheln lassen.
Für die Sanfaina wird das Gemüse getrennt in der Pfanne angebraten.
Dann werden die Zwiebeln gedünstet, hinzu kommen die Tomatenwürfel, schliesslich das andere bereits
sautierte Gemüse. Bei leichter Hitze 5 Minuten kochen.
Um das Kaninchen traditionsgemäss zu servieren, sollte es in runde Scheiben geschnitten und in die Mitte
des Tellers gelegt werden.
Drumherum wird je eine Portion Sanfaina und Sosse drapiert...