Fleisch, Gemüse

Pfeffersteaks mit buntem Gemüse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Rindersteaks
  • - # 200g
  • 3 EL Öl
  • 1 Essl Butter
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 4 Cornichons
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1/2 Beutel Crème fraiche
  • 250 g Sahne
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Senf
  • 1 Salbeizweig
  • ; Pfeffer, grob gemahlen
  • Steaks vorbereiten. Paprikaschoten halbieren, Kernhaus entfernen, in Streifen schneiden. Gurken in Stifte schneiden.

    Sahne und Crème fraiche erhitzen, Paprika zufügen, 5 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Gurken zugeben, mit Tomatenmark und Senf abschmecken. Bei schwacher Hitze 3 Minuten dünsten.

    Pfanne erhitzen, Öl angießen und die Steaks je Seite 4 Minuten braten, beim Wenden die Butter zugeben. Salzen und pfeffern, 2 Minuten in Alufolie wickeln.

    Paprikagemüse auf Tellern verteilen. Steaks daraufsetzen, mit grobem Pfeffer bestreuen.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Paprika, Rind

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