Fleisch, Gemüse

Lammkoteletts mit Tomaten und Oliven



Für 4 Servings

Zutaten

  • 150 g Schwarze Oliven
  • 4 Kleine, feste Tomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Majoranblöttchen
  • 12 Lammkoteletts
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • - +/-
  • REF

  • - D'Chuchi 07-08/1992
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Oliven entsteinen und in Streifchen schneiden.

    Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und klein würfeln. Ganz leicht salzen und pfeffern.

    Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den Oliven, den Tomaten und dem Majoran mischen.

    Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Olivenöl auf beiden Seiten während drei bis vier Minuten rosa braten. Herausnehmen und auf eine vorgewärmte Platte geben. Zudecken.

    Wenn nötig etwas Olivenöl zum Bratensatz geben. Die Oliven-Tomaten-Mischung beifügen und unter Wenden eine gute Minute dünsten. Über die Lammkoteletts verteilen und sofort servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Lamm, Olive, Tomate

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