Fleisch, Gemüse

Kaninchen in Tomatensauce



Für 4 Portionen

ZUTATEN

  • 1 kg Kaninchen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stange Bleichsellerie
  • 1 Karotte
  • ; Olivenöl extra vergine
  • ; Salz
  • ; Pfeffer aus der Mühle
  • 75 ml Rotwein
  • 300 g Tomaten, püriert
  • ; Heisse Fleischbrühe
  • 1 Prise Oregano
  • 1 Lorbeerblatt


  • Das Kaninchen in Stücke zerlegen.

    Zwiebel und Knoblauch schälen, Sellerie und Karotte putzen und alles kleinhacken. Das Gemüse in etwas Olivenöl anschmoren, das Kaninchen hinzufügen und von allen Seiten gut anbraten.

    Salzen, pfeffern und den Wein zugiessen, auf grosser Flamme im offenen Topf einkochen lassen.

    Das Tomatenpüree, 1 Schöpflöffel Fleischbrühe, 1 Prise Oregano und das Lorbeerblatt hinzufügen und alles 1 Stunde auf kleiner Flamme zugedeckt schmoren lassen.

    Stichworte

    Braten, Fleisch, Gemüse, Italien, Kaninchen

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