Fleisch, Gemüse

Corned-Burger



Für 2 Servings

Zutaten

  • 340 g Corned beef
  • - Dose
  • 2 Kohlrabi
  • - ganz, gekocht
  • Senf, mild
  • Zitronenpfeffer
  • 175 g Mehl
  • 250 ml Bier, hell
  • 2 Eier
  • 1 Prise ; Salz
  • 1 Prise ; Zucker
  • 4 EL Öl
  • Corned beef und Kohlrabi in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch beidseitig mit Senf bestreichen, oben und unten eine Kohlrabischeibe andrücken. Mit Zitronenpfeffer überstreuen. Aus Mehl, Bier, Salz, Zucker und Eigelb einen Teig rühren. Nun das Eiweiss steifschlagen und darunterziehen. Fleisch- Gemüse-Burger darin wenden und im heissen Öl ausbacken. Dazu: Möhren-Rohkost und grüner Salat.

    Quelle: unbekannt erfasst: Sabine Engelhardt, 12. Oktober 1996

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte