Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 15 Minuten kochen. Inzwischen Gemüse schälen bzw. putzen und
waschen. Möhren in Stücke schneiden.
Broccoli in Röschen teilen. Zwiebel schälen und würfeln. Kasseler waschen, trocken tupfen und in Würfel
schneiden.
Kartoffeln abschrecken und schälen. Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter
Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kasseler und Zwiebel ca. 5 Minuten
mitbraten.
Gemüse in 1/4 l Wasser und Brühe zugedeckt 6-8 Minuten garen. Gemüse
samt Brühe zu den Kartoffeln geben. Schmand einrühren und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in lange Röllchen schneiden,
Kerbelblättchen abzupfen. Beides unterrühren.