Fleisch, Gemüse

Spreewälder Roulade



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Schweineschnitzel
  • - a 180 g
  • - Jodsalz
  • - Pfeffer aus der Mühle
  • 120 g Kalbsbrät
  • 1 Eigelb
  • 1 Essl Essiggurken
  • - gehackt
  • 1 Essl Karottenwürfel
  • 1 Essl Zucchiniwürfel
  • 1 TL Butterschmalz
  • 80 g Wurzelwerk
  • - feingeschnitten
  • 1/4 Litr. Gemüse- oder Fleischbrühe
  • Lorbeerblatt
  • Nelke
  • Wacholderbeeren
  • Die Schnitzel leicht klopfen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

    Das Kalbsbrät mit Eigelb verrühren, das kleingewürfelte Gemüse dazugeben und mit den gehackten Kräutern, Jodsalz und Pfeffer würzen. Alles gut verrühren und diese Masse auf die Schnitzel streichen, zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken. Die Schnitzel in heissem Butterschmalz anbraten, das geschnittene Wurzelwerk dazugeben, mit Brühe angiessen und würzen.

    Im Rohr bei 180 oC ca. 25 Min. garen.

    Beilage: Kartoffelpüree

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Roulade, Schwein

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