Fleisch, Gemüse

Lungenhaschee



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Geschlinge
  • - (Herz/Lunge)
  • 2 Mohrrüben
  • 1 groß. Porreestange
  • 1 Petersiellienwurzel
  • 1 Sellerie mit Blättern
  • ; Salz
  • 1 Prise ; Pfeffer
  • Essig
  • 1 Prise Zucker
  • 50 g Margarine
  • 1 1/2 EL Mehl
  • Geschlinge waschen, mit Suppengrün und etwas Salz weichkochen. Je nach Grösse des Geschlinges dauert das etwa 1 Stunde.

    Anschliessend alles in kleine Würfel schneiden.

    Die Margarine in einem grösserem Tpf zerlassen. Mit dem Mehl verrühren und mit der Brühe vom Lungenhaschee ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Essig und Zucker abschmecken.

    Dann das keingeschnittene Lungenhaschee und das Suppengrün hinzufügen.

    Als Beilage: Salzkartoffeln.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Innereien

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