Fleisch, Gemüse

Wildschweinkoteletts mit süss-sauren Peperoni



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Wildschweinkoteletts
  • 1 dl Olivenöl
  • 4 Rote Peperoni
  • 4 Gelbe Peperoni
  • - Peperoni = Paprikaschoten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Esslöf. Zucker
  • 1 Esslöf. Balsamicoessig
  • 3 Esslöf. Weissweinessig
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • REF

  • - Annemarie Wildeisens TV
  • - Oktober 2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Wildschweinkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.

    In einer grossen Bratpfanne die Hälfte vom Olivenöl kräftig erhitzen. Die Wildschweinkoteletts hineinlegen, die Hitze um etwa 1/3 reduzieren und das Fleisch beidseitig insgesamt acht bis neun Minuten braten. In Alufolie wickeln und beiseite stellen.

    Während das Fleisch brät, die Peperoni halbieren, entkernen und in gut 1/2cm breite Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheibchen schneiden.

    Das restliche Olivenöl zum Bratensatz des Fleisches geben. Die Peperoni beifügen und unter häufigem Wenden etwa zehn Minuten im eigenen Saft dünsten. Dann den Knoblauch beifügen und noch drei bis vier Minuten mitdünsten. Den Zucker über das Gemüse streuen, dann den Balsamico- und Weissweinessig beifügen. Alles gut mischen und die Peperoni mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

    Die Koteletts auf vorgewärmten Tellern anrichten und die süss-sauren Peperoni mitsamt entstandenem Jus darüber verteilen.

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    Fleisch, Gemüse

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