Die Wildschweinkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer grossen Bratpfanne die Hälfte vom Olivenöl kräftig erhitzen. Die Wildschweinkoteletts hineinlegen,
die Hitze um etwa 1/3 reduzieren und das Fleisch beidseitig insgesamt acht bis neun Minuten braten. In
Alufolie wickeln und beiseite stellen.
Während das Fleisch brät, die Peperoni halbieren, entkernen und in gut 1/2cm breite Streifen schneiden.
Die Knoblauchzehen schälen und in Scheibchen schneiden.
Das restliche Olivenöl zum Bratensatz des Fleisches geben. Die Peperoni beifügen und unter häufigem
Wenden etwa zehn Minuten im eigenen Saft dünsten. Dann den Knoblauch beifügen und noch drei bis vier
Minuten mitdünsten. Den Zucker über das Gemüse streuen, dann den Balsamico- und Weissweinessig
beifügen. Alles gut mischen und
die Peperoni mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Die Koteletts auf vorgewärmten Tellern anrichten und die süss-sauren
Peperoni mitsamt entstandenem Jus darüber verteilen.