Den Lammgigotbraten mit Salz und Pfeffer einreiben und im heissen Öl rundum während ca. fünf Minuten
anbraten.
Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben
schneiden.
Einen grossen Bräter oder eine Gratinform mit etwas Olivenöl ausgiessen. Den Boden mit Zwiebelringen
belegen. Dann abwechselnd Kartoffeln und Zwiebeln einschichten. Jede Lage mit Salz, Pfeffer sowie
einigen Rosmarinnadeln würzen.
Den Braten auf das Gemüse setzen und ebenfalls mit etwas Rosmarin belegen.
Den Lammrollbraten im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille während ca. vierzig Minuten
braten. Die Kartoffeln hin und wieder mit etwas Bratenjus, den man durch leichtes Ankippen des Bräters
entnimmt, beträufeln.
Zum Servieren den Braten tranchieren und auf die Kartoffeln legen.