Fleisch, Gemüse

Geschnetzeltes mit Fenchel



Für 2 Servings

Zutaten

  • 150 g Fenchelknolle
  • - +/-
  • 250 g Schweingeschnetzeltes
  • 1 Essl Erdnussöl
  • 1 dl Bouillon
  • - +/-
  • 1 Orange
  • - Saft u. abgeriebene Schale
  • 1 dl Saucenhalbrahm
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Salz
  • REF

  • - Coop, Für mich und dich
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Fenchel putzen, zarte Kraut hacken, Fenchel in dünne Scheibchen schneiden.

    Fleisch im Öl unter Wenden kräftig anbraten; Fenchel (ohne Kraut) zufügen, mit Bouillon und Orangensaft ablöschen, zufügen und alles zwanzig Minuten leise köcheln lassen.

    Saucen-Halbrahm zufügen, aufkochen, mit wenig Paprika, Pfeffer und Salz würzen.

    Vor dem Anrichten mit wenig Orangenschale und dem Fenchelkraut garnieren.

    Dazu: z.B. Wild Rice Mix.

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    Fleisch, Gemüse

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