Fleisch, Gemüse

Entrecôte mit Chicorée



Für 4 Personen

BUTTER

  • 0.5 Schalotte; fein gehackt
  • 6 grüne Oliven; entsteint,
  • - fein gehackt
  • Salz, Pfeffer; nach Bedarf
  • MMMMM-----------------------------GEMÜSE------------------------------

    500 g Chicorée; je nach Grösse - halbiert oder geviertelt

    0.25 ts Salz sm Pfeffer MMMMM-----------------------------FLEISCH-----------------------------

    4 Entrecôtes, je 180g, ca 2cm - dick

    1 tb Olivenöl 0.5 ts Salz sm Pfeffer MMMMM-----------------------------QUELLE------------------------------

    -COOP-Zeitung 38/2007

    -Erfasst: 18.09.2007 von

    -Arthur Heinzmann

    BUTTER: Butter, Schalotte und Oliven mischen, würzen. 2 EL davon für das Gemüse in Bratpfanne geben, Rest beiseite stellen.

    GEMÜSE: Olivenbutter in Bratpfanne erwärmen. Chicorée zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. dämpfen, würzen.

    FLEISCH: Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, mit Öl bestreichen. Bratpfanne erhitzen, Entrecôtes beidseitig je ca. 2,5 Min. braten, würzen. Restliche Olivenbutter darauf verteilen. Chicorée dazu servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Rind

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