500 g Chicorée; je nach Grösse - halbiert oder geviertelt
0.25 ts Salz sm Pfeffer MMMMM-----------------------------FLEISCH-----------------------------
4 Entrecôtes, je 180g, ca 2cm - dick
1 tb Olivenöl 0.5 ts Salz sm Pfeffer MMMMM-----------------------------QUELLE------------------------------
-COOP-Zeitung 38/2007
-Erfasst: 18.09.2007 von
-Arthur Heinzmann
BUTTER: Butter, Schalotte und Oliven mischen, würzen. 2 EL davon für
das Gemüse in Bratpfanne geben, Rest beiseite stellen.
GEMÜSE: Olivenbutter in Bratpfanne erwärmen. Chicorée zugedeckt bei
mittlerer Hitze ca. 10 Min. dämpfen, würzen.
FLEISCH: Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank
nehmen, mit Öl bestreichen. Bratpfanne erhitzen, Entrecôtes beidseitig je ca. 2,5 Min. braten, würzen.
Restliche Olivenbutter darauf verteilen. Chicorée dazu servieren.