Fleisch, Gemüse

Panierte Schweinemedaillons an Porree-Blumenkohl-Gemüse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Schweineschnitzel
  • 1 Blumenkohl
  • 1 Stange Porree
  • 1 Ei
  • Basilikum
  • Butter
  • Mehl
  • Muskat
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Stärke
  • Weissbrot, geschrotet
  • Zitronensaft
  • Zubereitung: Das Schweineschnitzel plattieren, in drei Medaillons schneiden, mehlieren, in Eimasse und geschrotetem Weissbrot wenden, in Olivenöl und Butter anbraten und mit Zitronensaft ablöschen.

    Die Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen und mit den Porreescheiben in Olivenöl anschwitzen.

    Mit Sahne auffüllen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen und mit kalt angerührter Stärke binden.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Steirische Klassik Weissburgunder aus der Südsteiermark in Österreich.

    : Team "Tomate" für nur DM 18.43: : Tomatensuppe unter der Haube : Panierte Schweinemedaillons an Porree-Blumenkohl-Gemüse : Rosinenpfannkuchen mit Mango-Grapefruit-Kompott

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Schwein

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