Fleisch, Gemüse
Schweinefleisch und Gurken
Für 4 Portionen
Zutaten
250 g Schweinefleisch
- in dünne
- Scheiben geschnitten
1/2 groß. Gurke
1 TL Stärkemehl
1 Essl Sojasauce
30 g Erdnussöl
; Etwas Wasser
Bereiten Sie eine Paste aus Stärke und Wasser. Schneiden Sie Schweinefleisch in kleine Stücke und legen sie es in die Paste.
Nachdem Sie die Gurke in kleine, dünne Stücke geschnitten haben, braten Sie diese in Öl (3 Minuten) unter häufiger Bewegung.
Geben Sie nun das Fleisch zu und braten Sie es 5 Min.
Stellen Sie nun auf kleine Hitze und kochen Sie die Speise unter Zugabe von Sajosauce 2-3 Min.
Anmerkung: Anstatt Gurke kann auch Spargel oder französische Bohnen verwendet werden.
Ich hoffe, die Übersetzung ist gelungen.
Stichworte
Fleisch
,
Gemüse
,
Gurke
,
Schwein
,
Wok
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte