Fleisch, Gemüse

Schnitzel mit Sojasprossen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Schweineschnitzel
  • 2 EL Sojasosse
  • 250 g Tomaten
  • 250 g Zwiebeln
  • 2 Rote Paprika
  • 30 g Margarine
  • 20 g Fett
  • 150 g Sojasprossen
  • Die Schweineschnitzel mit Sojasosse bestreichen, 2 Std. ziehen lassen.

    Die Tomaten abziehen, achteln, Zwiebeln in Ringe, 2 rote Paprika in Streifen schneiden, alles in der Margarine 10 Minuten dünsten. Fett erhitzen, Fleisch braten, würzen, warmstellen. Bratfett zum Gemüse geben, mit Tomatenmark, Sojasosse, Salz, Pfeffer abschmecken, noch die Sojasprossen unterheben.

    * pro Portion 355 kcal/1486 kJ *

    Quelle: ARD/ZDF-Text

    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 13.04.1994

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte