Fleisch, Gemüse

Grill-Potpourri mit Kartoffel-Gurkensalat und getrock ..



Für 4 Personen

FÜR DAS GRILL-POTPOURRI

  • 4 Scheib. Rinderfilet (à 60 g)
  • 2 Hähnchenbrüste (à 120 g)
  • 4 Scheib. Schweinefilet (à 50 g)
  • 200 g Lammlachs
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Pfefferschrot
  • FÜR DEN SOMMERLICHEN SALATKARTOFFEL-GURKENSALAT

  • 600 g Kartoffeln, überwiegend fest kochend
  • 1 Zwiebel (90 g)
  • 4 klein. Bauerngurken (à 60 g)
  • 100 g Getrocknete Tomaten
  • 40 ml Rapsöl, kalt gepresst
  • 60 ml Obstessig
  • 0.25 Litr. Fleischbrühe
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 Essl Scharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Grill-Potpourri:

    Aus Öl, gehacktem Knoblauch, gezupftem Rosmarin, gerebeltem Thymian und Pfefferschrot eine Marinade rühren, über das Fleisch verteilen und zwei bis drei Stunden marinieren. Fleisch auf den Rost legen, Fleisch rosa garen und das Geflügel komplett durchgaren.

    Ein sommerlicher SalatKartoffel-Gurkensalat - Zubereitung (circa 35 Minuten):

    Kartoffeln gut waschen, als Pellkartoffeln kochen, abpellen, in Scheiben schneiden. getrocknete Tomaten halbieren, in Fleischbrühe einweichen. Bauerngurken waschen, in 0,5 Zentimeter dicke Scheibchen zerteilen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleischbrühe mit den Tomaten erhitzen, Essig, Zwiebeln und Öl zugeben, aufkochen und über die Kartoffeln geben, kurz vermengen, Senf unterrühren, kurz ziehen lassen, mit Schnittlauch verfeinern, Gurken unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Nährwert pro Person:

    219 Kcal - 10 g Fett - 4 g Eiweiß - 26 g Kohlenhydrate - 2 BE

    : O-Titel : Grill-Potpourri mit Kartoffel-Gurkensalat und : > getrockneten Tomaten

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    Fleisch, Gemüse, Kräuter

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