Fleisch, Gemüse

Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet



Für 2 Servings

Zutaten

  • 200 g Suppengrün
  • 250 g Kartoffeln
  • 1/2 Litr. Gemüsebrühe
  • 2 Scheib. Rinderfilet
  • - Salz, Pfeffer
  • Petersilie
  • - gehackt
  • Suppengrün putzen, würfeln, Kartoffeln schälen, würfeln, in Gemüsebrühe 5 Min. vorgaren.

    Rinderfilet mit Salz, Pfeffer würzen, in die Brühe legen, von jeder Seite 5 Min. garen, herausnehmen, warmstellen. Gemüse abgiessen, mit Salz, Pfeffer abschmecken, Petersilie unterheben. Die Filets in Scheiben schneiden, mit Gemüse servieren.

    Pro Portion 250 kcal/1046 kJ

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Rind

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