lonza di maiale con vino e cannella - Schweinerücken ..
Für
4
Portionen
Zutaten
500 g Kartoffeln
300 g Möhren
250 g Zwiebeln
250 g Topinambur
50 g Bauchspeck
700 g Schweinerücken
2 EL Olivenöl
Pfeffer & Salz
1 Zimtstange
0.25 Litr. Trockener Weißwein
Petersilie
Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Den Speck in Würfel schneiden. In einem Ofenbräter das
Fleisch bei großer Hitze im Olivenöl anbraten. Salz, Pfeffer, die Zimtstange, den Speck und das Gemüse
dazugeben. 1 Minute mitbraten. Den Wein angießen und alles zugedeckt 35 Minuten bei 200 °C im Ofen
garen. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen. Den Bräter auf den Herd stellen. Gehackte Petersilie
hineingeben und die Sauce bei großer Hitze einkochen. Das Fleisch aufgeschnitten servieren.
: O-Titel : lonza di maiale con vin0 e cannella - Schweinerücken
: > mit Wein und Zimt