Alle Zutaten für die Marinade gut vermischen. Das Fleisch in 2-3 cm
grosse Stücke schneiden, mit der Marinade bedecken, abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen
lassen.
Die Gemüse mit kaltem Wasser waschen und mti Küchenkrepp trocken tupfen. Aubergine und Zucchini in
etwa 3cm grosse Würfel schneiden.
Tomate vierteln und entkernen, paprikaschote teilen, von Kernen und weissen Stellen befreien und in
Stücke schneiden. Die Zwiebeln nur schälen.
Nun das Fleisch aus der marinade nehmen, abtropfen lassen und zusammen mit den vorbereiteten
Gemüsestücken auf vier Grillspiesse stecken. Die Spiesse auf der vorgeheizten Grillplatte (falls der Abend
nicht mehr so sommerlich ausfällt: auf der Grillpfanne) bei
mittlerer Hitze 8-12 Min. grillen. Beim Wenden mit etwas Marinade
bestreichen. Dazu schmeckt getoastetes Meterbrot und ein Salat.