1. Die Paprika vorsichtig so aufschneiden, dass man den Stil mit dem Kerngehäuse herausnehmen kann
und den Rest der Kerne entfernen.
(Falls man zuviel Paprika herausgeschnitten hat, kann man das später in die Sauce dazutun).
2. Hackfleisch mit Ei und dem ausgedrückten aufgeweichten Brötchen zu einem Teig verkneten und gut
würzen.
3. Paprika damit füllen. (die übriggebliebene Masse zu kleinen Fleischklößchen formen oder noch eine
Tomate aushöhlen und füllen).
3. Die gehackte Zwiebel in Heißem Öl anbraten und die Paprika dazugeben und ebenfalls anbraten.
4. Dann die Dose Schältomaten dazugeben;die Tomaten ein wenig zerdrücken. den Brühwürfel
anschließend zerbröckeln und in die Sauce geben. Mit Oregano und anderen Gewürzen nach belieben
verfeinern.
5. Den Topf zudecken und bei mittlerer Hitze ca. 20 bis 30 Minuten Kochen lassen. Dazu passt Reis am
besten. Guten Hunger. Alex