Fleisch, Gemüse

Lammkoteletts mit Curry und Lauchzwiebeln



Für 2 Servings

Zutaten

  • 6 Kleine Lammkoteletts
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Esslöffel Zwiebelgrün
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1/4 Teelöffel Curry
  • 1 Esslöf Geriebenes Weissbrot
  • Pfeffer
  • Salz
  • REF

  • - Vincent Klink Koch-Kunst
  • - Sendung vom 28.03.2007
  • - Dreierlei Lamm
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zwiebelgrün in feine Streifen schneiden. Zwiebelgrün(*), Curry, Butter(*) und Brösel zu einer Paste mischen, mit Pfeffer und Salz würzen.

    Die Lammkoteletts pfeffern und salzen, auf der einen Seite mit der Paste bestreichen, auf der anderen Seite in heissem Olivenöl kräftig anbraten, etwa vier Minuten. Dann unter dem Grill schieben und krustig gratinieren.

    Dazu passt Bohnensalat.

    (*) Das Zwiebelgrün kann man auch zuerst in Olivenöl andünsten: Geschmackssache! Butter dann weglassen.

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    Stichworte

    Fleisch, Gemüse

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