Fleisch, Gemüse

Arrosto con patate e capperi - Kalbsbraten mit Kartof ..



Für 6 Personen

ZUBEREITUNG

  • - ca. 1 Stunde
  • 750 g Kalbsnuss
  • 6 mittl. Kartoffeln
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel
  • Salzkapern
  • Trockener
  • Weißwein
  • Bestes Olivenöl
  • Pfeffer & Salz
  • Die Kalbsnuss in etwas heißem Öl von allen Seiten gut anbraten. Die geschälten Kartoffeln, die in Spalten geschnittene Tomate und Zwiebel, einen Esslöffel gewaschene Kapern, ein halbes Glas Weißwein, etwas Olivenöl und die gebräunte Kalbsnuss mit ihrem Fond in einen ofenfesten Bräter geben. Salzen, pfeffern und zugedeckt 50 Minuten bei 200° C im Backofen schmoren, Den Braten zusammen mit dem Schmorgemüse noch heiß servieren.

    Dazu passt ein fruchtig-trockener, mäßig gereifter Rotwein

    Colli Berici Merlot, San Gimignano Sangiovese, Molise Cabernet Sauvignon : O-Titel : Arrosto con patate e capperi - Kalbsbraten mit : > Kartoffeln und Kapern

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Italien, Kalb, Kartoffel

    Titel - Rubrik - Stichworte