Arrosto con patate e capperi - Kalbsbraten mit Kartof ..
Für
6
Personen
ZUBEREITUNG
- ca. 1 Stunde
750 g Kalbsnuss
6 mittl. Kartoffeln
1 Tomate
1 Zwiebel
Salzkapern
Trockener
Weißwein
Bestes Olivenöl
Pfeffer & Salz
Die Kalbsnuss in etwas heißem Öl von allen Seiten gut anbraten. Die geschälten Kartoffeln, die in Spalten
geschnittene Tomate und Zwiebel, einen Esslöffel gewaschene Kapern, ein halbes Glas Weißwein, etwas
Olivenöl und die gebräunte Kalbsnuss mit ihrem Fond in einen ofenfesten Bräter geben. Salzen, pfeffern
und zugedeckt 50 Minuten bei 200° C im Backofen schmoren, Den Braten zusammen mit dem
Schmorgemüse noch heiß servieren.
Dazu passt ein fruchtig-trockener, mäßig gereifter Rotwein
Colli Berici Merlot, San Gimignano Sangiovese, Molise Cabernet Sauvignon
: O-Titel : Arrosto con patate e capperi - Kalbsbraten mit
: > Kartoffeln und Kapern