Fleisch, Gemüse
Kutteln in pikanter Tomatensauce - Ch'mennca
Für 10 Servings
Zutaten
3 kg Rinderkutteln
- in 2,5 cm
- grosse Quadrate ge-
- schnitten
8 cl Öl
1 Essl Cayennepfeffer
5 Knoblauchzehen, gehackt
1 Prise Koriander, gemahlen
2 Lorbeerblätter
1 Pfefferminzstengel, frisch
; Salz
; Pfeffer
1/2 Litr. Tomatensauce
Das Öl, Cayennepfeffer, Knoblauch, Koriander, Lorbeerblätter, Pfefferminze, Salz, Pfeffer und die Tomatensauce hineingeben. Die Kuttelstücke hinzufügen, mit Wasser bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 170íC in etwa 4 Stunden weichgaren.
Stichworte
Afrika
,
Fleisch
,
Gemüse
,
Innereien
,
Rind
,
Tomate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte