Fleisch, Gemüse

Kutteln in pikanter Tomatensauce - Ch'mennca



Für 10 Servings

Zutaten

  • 3 kg Rinderkutteln
  • - in 2,5 cm
  • - grosse Quadrate ge-
  • - schnitten
  • 8 cl Öl
  • 1 Essl Cayennepfeffer
  • 5 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Prise Koriander, gemahlen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Pfefferminzstengel, frisch
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1/2 Litr. Tomatensauce
  • Das Öl, Cayennepfeffer, Knoblauch, Koriander, Lorbeerblätter, Pfefferminze, Salz, Pfeffer und die Tomatensauce hineingeben. Die Kuttelstücke hinzufügen, mit Wasser bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 170íC in etwa 4 Stunden weichgaren.

    Stichworte

    Afrika, Fleisch, Gemüse, Innereien, Rind, Tomate

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