Fleisch, Gemüse

Rinderrouladen "Babuschka"



Für 3 Servings

Zutaten

  • 3 Scheib. Rinderrouladen
  • 1 Beutel Fix für Rouladen
  • 3/8 Litr. ; Wasser
  • 120 g Weisskraut
  • - in Streifen
  • 150 g Kartoffeln
  • - gewürfelt
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Senf
  • Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit scharfem Senf bestreichen, Weisskraut und Kartoffelwürfel darauf verteilen, zusammenrollen und mit Rouladennadeln zusammenstecken. Fix für Rouladen mit einem Schneebesen in Wasser einrühren und aufkochen. Die Rouladen dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 90 Min. im geschl. Topf garen.

    Beilagen: Kartoffel-Knödel und Salat

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Rind, Weisskraut

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