Fleisch, Gemüse

Kalbsragout nach Art von Cordoba - Ternera a la cordobesa



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 ml Fleischbrühe
  • 1 kg Kalbfleisch
  • - in mundgerechte
  • - Stücke geschnitten
  • 2 Zwiebeln
  • - gehackt
  • 4 Knoblauchzehen
  • - gehackt
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • - beide entkernt, Rippen u.
  • - Stielansätze entfernt,
  • - gewürfelt
  • 4 Tomaten
  • - gehäutet, geputzt
  • - kleingeschnitten
  • 250 g Erbsen
  • - gepalt
  • 200 g Entkernte schwarze Oliven
  • - gehackt
  • Olivenöl
  • 1 Essl Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Rotwein
  • REF

  • - Der Reichtum der einfachen
  • - Küche - Spanien
  • - Eva Gesine Baur und
  • - Anuschka Seifert
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen und darin das Kalbfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Paprika, Tomaten und Oliven dazugeben. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und mit Rotwein ablöschen. Die Fleischbrühe dazugiessen und das Ragout fünfundvierzig Minuten bei schwacher Hitze kochen.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kalb, Olive, Paprika, Spanien

    Titel - Rubrik - Stichworte