Fleisch, Gemüse

Amberger Glasmacherbraten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Schweineschulter ohne
  • - Knochen
  • 2 TL Öl
  • Salz, Pfeffer, Paprika,
  • - Muskat
  • 500 g Gemüse: Zwiebeln, Lauch,
  • - Sellerie, Karotten,
  • - Petersilie, Champignons,
  • - Gurken, Äpfel, Tomaten
  • Die Schweineschulter mit den Gewürzen kräftig einreiben, Gemüse putzen, waschen und in walnussgrosse Stücke schneiden. Öl und Gewürze zugeben und das Fleisch mit dem Gemüse in einer starken Alufolie dicht verpacken. Im vorgeheizten Ofen bei 240 oC circa 2 1/2 Stunden auf der mittleren Schiene backen.

    Den fertigen Braten aufschneiden und mit dem Gemüse und gutem Bauernbrot sofort servieren.

    Quelle: Bayerntext

    25.12.1993

    Stichworte

    -1468191616, 30024906, Fleisch, Gemüse, Kalorio

    Titel - Rubrik - Stichworte