Fleisch, Gemüse

Fèves fraîches aux herbes / (*)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 ml Rinderbouillon
  • - oder Hühnerbouillon
  • 2 kg Dicke Bohnen, frisch
  • 100 g Schweinebrust, gesalzen
  • - oder Speck, gesalzen
  • 1 Essl Petersilie
  • - fein gehackt
  • 1 Essl Minze, frisch
  • - im letzten
  • - Augenblick gehackt
  • Salz
  • (*) Frische dicke Bohnen mit Kräutern

    Die Bohnen aus der Hülse nehmen, dann kurz überbrühen. Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abschrecken.

    Jede Bohne mit dem Fingernagel oder dem Messer einstechen und schälen.

    Die Schweinebrust in ganz kleine Würfel schneiden.

    Die Bouillon, die Bohnen und die Speckwürfel in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und ungefähr 10 Minuten garen lassen, bis die Bohnen zerfallen, aber bevor sie zu Püree werden.

    Gehackte Petersilie und Minze zugeben. Einige Male aufkochen lassen. Salzen, abschmecken und servieren.

    :Quelle: Die Kochkunst des Mittelalters

    :erfasst: tom

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    Fleisch, Gemüse

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