Fleisch, Gemüse

Pichelsteiner Eintopf



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Gemischtes Rind- und Schweinefleisch aus der
  • - Schulter
  • 500 ml Brühe
  • 500 g Kartoffeln
  • 0.5 Wirsing
  • 0.5 Weißkohl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bd. Suppengrün
  • 2 EL Rapsöl sowie je nach Geschmack Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Petersilie und Paprika
  • Das in Würfel geschnittene Fleisch in heißem Rapsöl mit Zwiebelscheiben 15 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Gemüse, Suppengrün und Kartoffeln, gewürfelt oder in Streifen geschnitten, lagenweise einschichten (Kartoffeln zuletzt). Jede Lage großzügig würzen. Seitlich heiße Brühe aufgießen und ca. 1 Stunde bei milder Hitze dünsten, ohne umzurühren.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Kohl

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