Fleisch, Gemüse
Erbsenpüree
Für 1 Rezept
Zutaten
300 g Trockenerbsen
1 Litr. ; Wasser
30 g Öl
40 g Zwiebeln
40 g Wurzelgemüse
35 g Speck
1 Lorbeerblatt
150 g Erbsen
- frisch oder tiefgefroren
1/2 dl Rahm
30 g Butter
Salz
REF
- nach Franz Zodl
- Wiener Kochbuch
- Vermittelt von R.Gagnaux
Getrocknete Erbsen ca. 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen.
Speck, Gemüse und Zwiebeln im Öl kurz anschwitzen, abgeseihte Erbsen hinzugeben, Lorbeerblatt beifügen, mit Wasser aufgiessen und weichkochen.
Gefrorene Erbsen dazugeben, nochmals zwei Minuten kochen, Lorbeerblatt herausnehmen und passieren. Mit Rahm und Butter vollenden und abschmecken.
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Fleisch
,
Gemüse
,
Hülsenfrucht
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