Fleisch, Gemüse

Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei



Für 4 Servings

Zutaten

  • 150 g Harte rohe Wurst
  • 150 g Leber- oder Blutwurst
  • 150 g Durchwachsener Speck
  • 1 Zwiebel
  • - kleingeschnitten
  • 3 Eier
  • - gekocht
  • 2 Gewürzgurken
  • 1/2 Litr. ; Wasser
  • Mehl
  • Kräuter
  • Kräuter, Wurst und Speck kleinschneiden und knusprig anbraten. Zwiebeln zugeben, andünsten und dann mit Wasser auffüllen. Gekochte Eier und Gurken kleinschneiden und unterrühren. Alles aufkochen, mit Mehl andicken und mit Kräutern verfeinern. Dazu passen Salzkartoffeln und Salat.

    Stichworte

    Ei, Fleisch, Gemüse, Gurke, Speck, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte