Fleisch, Gemüse

Spiessbraten mit Lauchgemüse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Spiessbraten
  • - fertig gewürzt
  • - z.B. Schweinerücken
  • - ausgelöstes Mittelstück
  • 30 g Butterschmalz
  • 5 dl Brühe
  • 1 Bd. Suppengemüse
  • 330 g Glas Honiggurken
  • 500 g Lauch
  • 20 g Butter
  • - oder Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Cumberlandsosse
  • - +/-
  • REF

  • - Für Sie, 11/94
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Fleisch in einem Bräter im heissen Fett anbraten. Brühe zugiessen. Mit kleingeschnittenem Suppengemüse bei 220 Grad ca. dreissig Minuten braten. Bei 175 Grad ca. eine Stunde weiterbraten.

    Honiggurken abtropfen lassen (Sud auffangen). Lauchringe im heissen Fett vier Minuten dünsten. Würzen. Honiggurken zugeben. Abschmecken.

    Fleisch herausnehmen. Warm stellen. Durchpassierten Schmorfond und Gurkensud aufkochen. Mit Cumberlandsosse abschmecken.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Gurke, Lauch

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