Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Scheibchen schneiden. Zwiebeln schälen,
halbieren und in feine Streifen schneiden. Essig, Mayonnaise, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.
Dill oder Basilikum hacken und beifügen.
Gurken und Zwiebeln dazugeben und den Salat mischen. Mindestens fünfzehn Minuten durchziehen
lassen.
Die Lammrückenfilets der Länge nach in etwa 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Mit dem Wallholz leicht
klopfen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen. Wellenförmig zusammenklappen und je 2 oder 3
Filetstreifen auf einen Spiess stecken.
In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Die Spiesse beidseitig während insgesamt etwa drei Minuten kräftig braten.
Mit dem Gurken-Zwiebel-Salat servieren.