Die Rüebli schälen, der Länge nach vierteln und in etwa drei cm lange Stücke schneiden. Den Blumenkohl
rüsten und in Röschen teilen. Den Rosenkohl rüsten, am Strunk kreuzweise einschneiden oder je nach
Grösse halbieren. Die Maiskörner mit einem scharfen Messer vom Kolben schneiden. Den Knoblauch
schälen und fein hacken.
Alle Gemüse, den Knoblauch sowie die Fenchelsamen in der Butter andünsten. Die Bouillon dazugiessen.
Alles zugedeckt fünf Minuten kochen lassen. Salzen. Mitsamt Flüssigkeit in eine feuerfeste Form geben.
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter auf jeder Seite gut eine Minute
anbraten. Auf das Gemüse legen und mit Pastis beträufeln.
Die Koteletts im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille zwanzig Minuten garen. Sofort
servieren.