Fleisch, Gemüse

Paprikarahmschnitzel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Schweinsplätzli
  • - je ca.50 g
  • - vom Stotzen
  • Bratbutter
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Paprika
  • Pfeffer
  • 1 Essl Butter
  • 1 Rote Peperoni
  • - geschält,
  • - entkernt, in feinen
  • - Streifen
  • 1 1/2 EL Edelsüss-Paprika
  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 3 dl Fleischbouillon
  • 180 ml Saucenrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Betty Bossi, 14.10.02
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

    Plätzli portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. eine Minuten braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.

    Evtl. restliches Bratfett mit Haushaltspapier auftupfen. Butter warm werden lassen, Peperoni beigeben, andämpfen. Die Hälfte beiseite stellen. Paprika und Zwiebel beigeben, ca. eine Minuten mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, auf die Hälfte einkochen,mit dem Mixstab pürieren.

    Beiseite gestellte Peperoni beigeben, Rahm dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. eine Minuten kochen, würzen. Mit dem Fleisch auf den vorgewärmten Tellern anrichten.

    Dazu passen: Nudeln

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Paprika, Schwein

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