Fleisch, Gemüse

Curry-Rindfleisch mit Erbsen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 mittl. Zwiebel
  • 1 Essl Butter
  • 500 g Gehacktes Rindfleisch
  • 1 1/2 EL Curry
  • - evtl. mehr
  • 150 ml Weisswein
  • 300 g Tiefgekühlte Erbsen
  • 1 dl Doppelrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Annemarie Wildeisen/TV
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zwiebel schälen und fein hacken.

    In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Das Hackfleisch beifügen und Farbe annehmen lassen. Das Currypulver darüberstreuen und mitdünsten. Den Weisswein dazugiessen und die Erbsen beifügen. Alles zugedeckt fünf Minuten kochen lassen.

    Nun den Doppelrahm beigeben. Das Gericht mit Salz und wenn nötig etwas Pfeffer würzen und alles nochmals fünf Minuten auf kleinem Feuer ungedeckt kochen lassen.

    Tipp:

    Als Beilage passen ein körnig gekochter Reis oder Salzkartoffeln.

    Stichworte

    Erbse, Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Rind

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