Fleisch, Exotisch

Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Chinesisches Nudeln
  • - Halb getrocknet
  • 250 g Schweinefleisch
  • - in dünnen Streifen
  • 1 Karotte
  • - geraspelt
  • 1 Rote Paprikaschote
  • - in Streifen
  • 60 g Zuckererbsen
  • 1 Essl Reiswein
  • - oder trockener Sherry
  • 2 EL Sojasauce
  • 120 g Gekochte Garnelen
  • Die Nudeln 4 bis 5 Minuten kochen und mit heissem Wasser abspülen.

    Wok oder Pfanne mit Öl erhitzen, Schweinefleisch 4 bis 5 Minuten unter Rühren anbraten.

    Karotten zugeben und 1 bis 2 Minuten schmoren lassen.

    Restliches Gemüse, Sojasauce und Wein zugeben, ca. 2 Minuten braten.

    Abgetropfte Nudeln und Garnelen zugeben und noch ca. 2 Minuten schwenken.

    Sofort servieren.

    Stichworte

    China, Exotisch, Fleisch, Garnele, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte