Fleisch, Exotisch


Aargaür Buuretopf
Atriaux mit Rösti
Bärenbraten (Scharennaja medweschatina)
Bärner Buuregulasch
Bärner Ghäck (Emmental)
Berner Hackfleischschnitte
Berner Hackfleischschnitte - Bärner Ghäck
Berner Platte
Berner Ratsherrenplatte (Schweiz)
Bhuna Gosht, Scharfes Lamm-Curry
Böuf Stroganoff (Befstroganow)
Böuf Stroganow
Bündner Beckibraten
Butter Chicken - Murgh Makhani
Carne in salamoia (Ziegen- oder Wildpfeffer)
Chabis und Schaffleisch (Uri)
Chachelifleisch
Chalbfleisch mit Späck (Emmental)
Chinesische gebratene Nudeln mit Schweinefilet
Chinesische Lammrouladen
Coniglio al forno - Gebratenes Kaninchen
Cordon-bleu Klarinettli
DA#ner Kebab auf Chinesisch
Der Cervelat - die Nr. 1 aus dem eidg. Wurstkessel
Eier im Fleischmantel
Emincé de porc du Mazot
Emmentaler Hamme (Bauernschinken)
Emmentaler Lammvoressen
Emmentaler Lammvoressen #2
Emmentaler Schafsvoressen
Ente mit Master Sauce
Enten-Curry
Entenbrust in Kokosmilch
Feuertaufe der Berner Platte
Filet Stroganoff (mit Senf- / Crème-Fraîche)
Filet Stroganoff (mit Wildfleisch)
Filet Wellington (Ambrosia)
Fleischbällchen mit Eiern gefüllt (Indien)
Fried meehoon (gebratene Vermicelli)
Fried Wan Tun (Gebratene Fleischklösschen)
Frittierte Hühnchenschenkel mit Kräutern
Gämschipfäffer (Uri)
Gamspfeffer
Gans indisch
Gebratene Hühnchenschenkel
Gebratene Kalbsleber mit Lungensauce
Gebratene Kalbsleber mit Lungensauce
Gebratene Won-Tan (Jian Hun Tun)
Gebratenes Hirn (Mozgi sharenyje)
Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Frühlingszwiebeln
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln - yang cong niu rou
Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch - China
Gebratenes Schweinefleisch süss-sauer, Gu Lao Rou
Gebratenes würziges Hackfleisch (Sokha Keema)
Gefüllte Gans mit Singapur-Aromen und Wok-Gemüse
Gefüllte Gans mit Singapur-Aromen und Wok-Gemüse
Gefüllte Kalbsbrust (russische Art)
Gefüllte Poularde im Ton-Mantel
Gefüllte Tomaten
Gefülltes Kalbsherz (*)
Gegrillte Schweinsrippchen
Geissfleisch und Härdepfel (Uri)
Genfer Kalbsragout
Genfer Schweinsfrikassee
Geräucherte Ente nach Szetschuan-Art
Geschmortes Lamm Nordchinesische Art
Geschmortes Schweinefleisch
Geschnetzeltes an Lebkuchensauce
Geschnetzeltes mit Dörraprikosen
Gfüllti Chalbflaischtäschli (Zuerich)
Gitzichüechli mit Sauce Tatar (Appenzell)
Gitzischlegel in Rotwein geschmort (Appenzell)
Gong-bao-Huhn
Hackfleischröllchen auf Kaschmir-Art*
Hähnchen Dong'an-Art (Dong'an Ji)
Hähnchen im Tonmantel
Hähnchen nach Shandong-Art (Shandong Shaoji)
Hasenpfeffer aus dem Bernbiet
Hilda Veraguth: Bündner Fleischküchlein
Hirnfladen
Hirschbraten, Olenina-Sharkoje
Höibrate (Emmental)
Hoisin Rindfleisch
Hornusser-Gotlett (Emmental) (*)
Hühnchen Dhansak
Hühnchen Dopiaza
Hühnchen in Buttersauce
Hühnchen Jalfresi
Hühnchen Masala
Hühnchen mit Spinat
Hühnchen-Khorma
Hühnchen-Tikka
Hühner-Kebabs
Hühnereintopf, Chicken Stew
Huhn mit Cashewnüssen in schwarzen Gewürzen
Indien-Madras-Curry
Indische Ziege in Kokosmilch
Indisches Hühnchen mit sauer-rauchigem Kodampuli-Essig
Indisches Lamm-Okra-Curry
Innerschwyzer Hafechabis
Jaozi - Chinesische Ravioli
Jude Sequeira's Schweinefleisch-Vindalho
Kalbfleischroulade (für den Grill)
Kalbfleischvogel mit Gemüsefüllung
Kalbs-Milchbraten mit Rüebli und Lauch
Kalbsbraten an Pommery-Senf-Sauce
Kalbsfilet au vin blanc, Methode sanft garen nach Wirth
Kalbsfilet im Teig
Kalbskoteletts mit Hirn
Kalbsleber in Sauce
Kalbsragout in Milchsauce, Speck und Salbei
Kalbsrollbraten, gefüllt mit Spinat und Schinken
Kalbssteaks überbacken mit Zwiebelrahm
Kaninchen 'Bedrettotal' (Tessin)
Kaninchen 'Bedrettotal' (Tessin)
Kaninchen auf Tessiner Art
Kaninchen nach Bäuerinnen Art (Tessin)
Kaninchen nach lombardischer Art
Kaninchenfilet an Zitronensauce
Kanton-Ente
Kartoffel-Curry mit Lamm
Kirsha mahshiya, 1 - Gefüllte Kutteln
Kirsha mahshiya, 2 - Gefüllte Kutteln
Kium - Geschnetzeltes Schweinefleisch Sennenart
Klassisches Vindaloo
Kleine Pizokels Val Rabiusa
Kutteln an Weissweinsauce (Schaffhausen)
Kutteln in Tomatensauce
Kutteln nach Neuenburger Art
Kutteln nach Schaffhauserart
Kutteln nach Thurgaür Art
Läberchäs aus dem Bernbiet
Lamm in Knoblauchrahm-Sauce - Rogan Josh
Lamm mit Hülsenfrüchten (Dalcha, Hyderabad)
Lamm mit Linsen
Lamm mit Zwiebeln & Mangopulver
Lamm-Curry in Chilisauce
Lamm-Curry mit Okraschoten
Lamm-Curry mit Tomate (zur Reistafel)
Lamm-Hacksteaks mit Zimt
Lamm-Kebabs
Lamm-Koftas mit Joghurtsauce
Lamm-Spinat-Curry
Lammcurry
Lammfleisch mit Zwiebeln (Do piadja)
Lammfleischtopf
Lammgigot nach westschweizer Art
Lammgigot Westschweizer Art und Tessiner Art
Lammkoteletts nach Urner Art (Milchbänz-Gotlettä)
Lammkoteletts nach Urner Art (Milchbänz-Gotlettä)
Lammnierstück Orientalische Art
Lammspieße
Lammvoressen nach Zuger Art
Leber-Frikadellen (Frikadeli is petschönki)
Lozärner Älplermagronen
Lummelbraten aus Basel
Lungenragout (Gulasch iz ljogkich)
Lungenragout (Gulasch iz ljogkich)
Madras-Lammcurry
Marinierte Schälrippen (Spareribs)
Masala Gosht - Rindfleisch in würziger Tomaten-Sauce
Mongolisches Rindfleisch 2
Murgh Makhani (Butter Chicken)
Neuenburger Kuttelplätz
Nussschinkli im Rotwein geschmort (Saanenland)
Ochsenschwanz-Ragout (Tessin)
Ossobuco alla casalinga (*) (Tessin)
Pferde Rahmgulasch
Pikantes Lammfleisch
Putenschnitzel in Kokosmilch
Ran masaledar - Lammkeule in würziger Joghurtsauce
Rehrückenfilet an Armagnacsauce
Rehrückenfilet im Netz mit Champignonsduxelles
Riiwalder Chnödli (Graubünden)
Rinder-Curry in Kokossauce (zur Reistafel)
Rinderfilet in schwarzer Bohnensauce
Rindfleisch Dhansak
Rindfleisch in Chili-Joghurt-Sauce
Rindfleisch Kanton - Kwang Tschou Niu Ro
Rindfleisch Kung Pao
Rindfleisch mit Broccoli
Rindfleisch mit würziger Joghurtsauce
Rindfleisch mit Zwiebeln (Yancong Niurou)
Rindfleisch Tatarenart (asu po tatarski)
Rindfleisch-Curry auf indische Art
Rindfleisch-Curry mit Karotten-Sambal
Rindfleisch-Kebabs
Rindfleisch-Khorma mit Mandeln
Rindfleischküchlein, Klassitscheskie mjasnie kotleti
Rindfleischstreifen mit 10 Gewürzen auf Joghurt-Kartoffelst
Rindsfilet mit Austernsosse
Rindshuft-Zitronengras-Spiesse an Kokossauce
Rippli (Kasseler) am Stück im Ofen
Rogan josch, Roter Lammfleischtopf
Roter Kaschmir-Lammtopf (Kaschmiri rogan josch)
Rotes Schweinefleisch (Chashao Rou)
Russischer Hase
S'Prisigs Konfirmande-Esse (Appenzell)
Saftplätzli (Rind)
Saftplätzli - Rindfleisch In Wein
Saftplätzli mit Saanensenf (Fribourg)
Sauerbraten glasiert
Sauerbraten, asiatisch
Sauerrahm-Leber (Petschonka w smetane)
Schälrippchen mit fünferlei Gewürzen
Scharf-saures Schweinefleisch a la Goa (Vindalu)
Schaschlik nach Nordischer Art
Schaschlik nach nordischer Art (Schaschlik po sewernomu)
Schweinefleisch in Bier-Backteig
Schweinefleisch mit Lauch und Sojakeimen
Schweinefleisch mit Tamarinde
Schweinefleisch mit Zimt & Bockshornklee
Schweinefleisch Secuan-Art
Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein
Schweinefleisch-Champignon-Curry
Schweinefleisch-Vindaloo (auch Lamm-, Rinder-)
Schweinefleisch-Vindaloo (Auch Lamm-, Rinder-)
Schweinefleisch-Vindaloo (Julie Sahni)
Schweinefleisch-Vindaloo (Julie Sahni)
Schweinespiesse thailändisch - Mhu Yang
Schweinsfilet auf Apfel-Linsen
Schweinsfiletmedaillons mit Senfkruste
Schweinskoteletten-Kranz
Schweinsniestück-Braten nach WeWi
Schweinsrippchen mit schwarzen Bohnen
Schweinsröllchen mit Rhabarber
Schweinssteak überbacken mit Pfefferkäse
Schweizer Hirschpfeffer
Schweizer Wurstweggen
Schwynigs und Cheschtenä (1) (Uri)
Schwynigs und Cheschtenä (2) (Uri)
Shikar Ka Vindaloo
Shikar Vindaloo
Shikar Vindaloo (Schweinefleisch Vindaloo)
Siedfleisch (Kalb) mit Gemüse
Siew Mai (Schweineklösschen)
Spezzatino di vitello (Tessin)
Tandoori-Hühnchen
Tatarisches Schaschlik
Tausend-Gewürz-Ente
Thailändische Schweinespiesschen
Thurtaler Sauerbraten
Tiirs, Rezept zur Herstellung von Trockenfleisch (Uri)
Tomaten-Lammfleisch-Khorma
Tournedos auf Teigstern
Trippa al forno - Kutteln im Ofen (Tessin)
Tung-yang-jou (Lammfleischsülze)
Ürner Hüswirscht - Eine Wurst zum Sieden oder Trocknen
Urner Häfelichabis
Vindaloo (Dharamjit Singh)
Vindaloo mit Schwein
Vogelnestli (Appenzell)
Weißes Hühnercurry, Safed murgh korma
Würzige Hühnchenschenkel
Würzige Lammkoteletts
Wysse Suure Mocke (Weisser Sauerbraten)
Zuercher Kalbfleischtäschchen
Zuercher Läberespiessli
Zuercher Läberespiessli
Zwiebelhühnchen