Die Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden. In der Butter auf kleinem Feuer während 5
Minuten dünsten, bis sie zusammengefallen sind. Mit Weisswein ablöschen, aufkochen und auf mittlerem
Feuer etwa 20 Minuten kochen lassen. Dann die Zwiebeln mitsamt Garflüssigkeit und dem Doppelrahm im
Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Abkühlen lassen. ù ù Inzwischen die Steaks mit Salz und Pfeffer
würzen. In der heissen Bratbutter auf jeder Seite etwa 3 Minuten anbraten. In eine feuerfeste Form geben. ù
ù Den Bratensatz mit dem Sherry auflösen und mit dem Eigelb und dem Käse unter das Zwiebelpüree
rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. ù ù Die Kalbssteaks dick mit dem Zwiebelpüree
bestreichen. Im auf 220oC Oberhitze vorgeheizten Ofen auf der zweitobersten Rille während 3 - 4 Minuten
goldbraun
überbacken. Sofort servieren.