2 Knoblauchzehen; gehackt
2.5 cm Ingwer; gehackt
2 Scharfe rote Chilischoten (Petra: 3 Super- (2-3)
- Chilis); entkernt
120 ml Rotweinessig; gute Qualität
1 Essl Krezkümmel; fein gemahlen
1 Essl Paprikapulver
0.5 TL Schwarzer Pfeffer
900 g Schweineschulter; in Stücke a knapp 4 cm
- Kantenlänge geschnitten
1 Essl Öl
3 Grüne Kardamomkapseln (Original: 1)
3 Nelken (Original: 1)
1 Zimtstange
2 groß. Zwiebeln; gehackt
1 TL Salz; mehr nach Geschmack
0.5 EL Zucker (Original: 1 El)
Einige Curryblätter (Original: Thai-Basilikum)
4 Knoblauchzehen; in feine Scheiben geschnitten
Öl; zum Frittieren
2 Thai-Chilis; diagonal in Ringe geschnitten
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